FAQ's para Investidores

Perguntas frequentes para Investidores!

Atualizado há mais de uma semana

Estas são algumas das perguntas mais frequentes e dicas de solução de problemas. Se suas perguntas não forem respondidas aqui e você ainda precisar de ajuda, sinta-se à vontade para entrar em contato com o suporte!

O que é Profit Sharing ou PS2?

Profit-Sharing é uma solução de investimento automatizada que permite que você transfira com segurança seus fundos para serem gerenciados profissionalmente por traders especializados.

Principais Características do Profit Sharing:

• Sucesso compartilhado - Os usuários só pagarão uma taxa de sucesso se o trader gerar lucros. Isso cria um forte incentivo para que os managers de Profit Sharing alcancem resultados positivos com estratégias de alta qualidade.

• Sem investimento mínimo.

• Traders experientes gerenciam seus fundos e devem investir seus próprios fundos dentro do serviço.

• Opções para reinvestir ou retirar seus lucros.

Por que vejo meu saldo em uma moeda, mas não posso depositá-lo?

Se você tem um saldo de moedas de trading anteriores, você pode retirá-lo ou convertê-lo, mas não depositar mais. Isto porque gostaríamos de nos concentrar apenas nas moedas que podem ser usadas para seguir os serviços do PS2.

Qual é a alocação mínima em um serviço?

Você pode investir qualquer valor, pois nenhum valor mínimo de transferência é necessário!

Onde vejo meus lucros?

Existem alguns passos que você pode seguir para verificar seus lucros e perdas. Clique no ícone 'Minha Conta' no canto superior direito da tela e, em seguida, clique em 'Painel'.

Você pode verificar a média diária, a média mensal e muito mais na página do painel!

Como investir no serviço?

Comece clicando no botão 'INVESTIR' ao lado do nome do serviço. Selecione o valor para investir, suas configurações de lucro e, finalmente, concorde com os termos!

Como selecionar e revisar o desempenho do serviço?

Você pode facilmente examinar as estatísticas de longo prazo de um serviço clicando no nome do serviço. Examine minuciosamente a página de perfil deles para entender seu plano e estratégia.

Você poderá visualizar as taxas de sucesso dos serviços, histórico de trading, descrição do perfil, quantidade de usuários conectados e muito mais!

Com que frequência tenho que pagar a taxa de sucesso?

Para entender as taxas de sucesso no profit sharing e quando elas são devidas, por favor, reveja o artigo no link abaixo: 'Taxas de Sucesso & Marca d'água alta (HWM)'

O que acontece com os meus lucros se eu selecionar Retirar 100%?

100% Retirada significa que, quando você ganhar quaisquer lucros com o serviço, ele será retirado para sua conta. Seu fundo de alocação permanecerá o mesmo, e nada será colocado de volta no serviço.

Minhas taxas de sucesso são consideradas um lucro?

Você só deve pagar SF quando houver lucros do seu investimento. O SF será automaticamente retirado dos lucros que você recebeu.

Participo de lucros/perdas enquanto aguardo para ser desconectado?

Quando você solicitar a retirada, você continuará a receber lucros/perdas do serviço até que seja desconectado com sucesso.

Onde posso ver as posições abertas pelo trader que sigo?

Não há posições disponíveis no PS 2.0. Você pode ver o quão bem os traders estão indo, olhando para o seu portfólio ou o gráfico de perfil de serviço.

Posso solicitar a alteração do meu referenciador?

Se você ainda não possui um referenciador, podemos facilmente adicionar um mediante solicitação. No entanto, se você já foi indicado por outra pessoa, honramos o acordo inicial feito durante a sua inscrição e não facilitamos alterações. Esta política garante a integridade do nosso sistema de referência e mantém os compromissos assumidos entre referenciadores e usuários.