Seguridad de Zignaly

¡Pasos sobre cómo hacer que su cuenta sea a prueba de fraude!

Actualizado hace más de una semana

Seguimos procesos estrictos para garantizar la máxima seguridad mediante el uso de datos cifrados. Revise esta lista y comprenda las medidas de seguridad importantes para proteger sus fondos.

En este artículo:

¿Es seguro?

Esta es una pregunta importante antes de enviar cualquier capital a un exchange. En Zignaly, entendemos la importancia de la seguridad. ¡Tenemos múltiples capas de protección para garantizar que sus fondos estén seguros!

Zignaly se ha asociado con Binance como parte de su Programa de socios de Binance Broker. Después de depositar, sus fondos están en Binance y cubiertos por su SAFU.

¿Qué tan seguro es Binance?

Binance cumple con la norma ISO/IEC 27001 reconocida internacionalmente. Puedes leer más sobre esto en este artículo.

Mantienen un fondo de seguro para emergencias, conocido como SAFU. El 10% de todas las tarifas comerciales están en esta cuenta y almacenadas en una billetera fría. Si desea obtener más información al respecto, por favor Haga clic aquí.

Además de esto, Binance ha implementado el reconocimiento de patrones para detectar actividad inusual. Esto se nutre con un historial de transacciones de 20 meses que involucra billones de dólares. Esto les permite ver operaciones irregulares y cualquier actividad sospechosa. Más información aquí.

Pero aún así, ¿qué tan seguro es Zignaly?

Las claves API se cifran con RSA antes de almacenarse en la base de datos. La base de datos se encuentra en una DMZ aislada sin acceso público.

Utilizamos un certificado para cifrar / descifrar las claves API, que se mantienen fuera de los servidores de bases de datos.

Las claves API de Zignaly no se comparten con nadie, ni siquiera con el usuario / propietario de la cuenta. Esto puede cambiar en el futuro, pero siempre se crean sin permisos de retiro.

Aún así, si todo eso falla, solo dos servidores en toda la infraestructura de Zignaly están autorizados para realizar retiros. Sus IP son las únicas autorizadas dentro de Binance. Dichos servidores están aislados y no pueden ser accesibles desde el exterior.

Existen límites para protegerse contra ataques de script automatizados.

¿Cómo agregar seguridad adicional?

A continuación se indican algunos pasos para garantizar que su cuenta se mantenga segura:

1. Asegure su cuenta de exchange con autenticación de dos factores (2FA).

2. Utilice una contraseña/correo electrónico seguro y único para su cuenta exchange.

3. Al crear claves de API, no almacene claves de API seguras en un documento compartido o accesible.

4. No envíe sus claves API a través de un mensaje a usted ni a nadie.

5. Utilice claves de API independientes para diferentes servicios.

6. Al abrir correos electrónicos de un exchange, tenga cuidado con los correos electrónicos de phishing y asegúrese de la autenticidad del remitente.

7. Proteja sus dispositivos móviles/de escritorio con códigos PIN.

Tenga cuidado con los estafadores. Intentarán diferentes formas de estafarte. Se harán pasar por agentes, fundadores e inversores de Zignaly. Recuerde que ningún miembro del equipo de Zignaly pedirá a los usuarios que depositen fondos. Tampoco le pediremos su contraseña o su código 2FA. Si tiene alguna sospecha, póngase en contacto con el soporte de inmediato.

¿Se ha violado mi cuenta?

Entendemos que hay muchos intentos de ataques a la industria de las criptomonedas. Es por eso que sugerimos implementar medidas de seguridad.

Este sitio web puede ayudar a determinar si su correo electrónico se vio comprometido: https://haveibeenpwned.com/

Desafortunadamente, esta base de datos puede no tener información sobre cada violación de datos. Por lo tanto, es posible que no proporcione toda la información necesaria sobre cuándo se han hecho públicos sus datos.

Si cree que su cuenta se ha visto comprometida, le recomendamos que cambie su contraseña de inmediato. Si esta información se ve comprometida, un atacante podría solicitar un restablecimiento de contraseña para cualquier servicio web que utilice. Cambie también sus contraseñas en todas las cuentas de correo electrónico y financieras como Gmail, Binance, PayPal, etc.

A continuación, habilite 2FA en su cuenta si aún no lo ha hecho. Por último, si tiene alguna clave de API, le sugerimos que la elimine y cree otras nuevas.

¿Qué pasa si los fundadores desaparecen?

Es posible que aún tenga preocupaciones válidas sobre lo que podría suceder con sus fondos si Zignaly desaparece. Encontrarás el equipo en el sitio web, y allí verás a los fundadores, con enlaces a sus perfiles de redes sociales. Zignaly actualmente tiene más de $ 70,000,000 de capital bajo administración. Dos grupos diferentes de VC respaldan Zignaly. Por lo tanto, siempre se dejará a alguien para que se encargue del proyecto o devuelva los fondos si es necesario.