Guías para Gestores de Fondos
Sección Postman
Cómo instalar Postman y agregar Binance Collection

¡Conceptos básicos sobre el uso de Postman y la instalación de Binance Collections!

Actualizado hace más de una semana

Aquí encontrará cómo instalar Postman y agregar Binance Collection.

En este artículo:

Cómo instalar Postman.

En primer lugar, debemos descargar la aplicación de escritorio en:

¿Cómo agregar colecciones de Binance?

Por favor, siga estos pasos en Github: https://github.com/binance/binance-api-postman

Descargue el archivo ZIP y extráigalo, preferiblemente en su escritorio.

A continuación, vaya a Postman y haga clic en 'Importar'. Seleccione la carpeta y adjunte el archivo descargado (descomprimido).

¡Ya tenemos toda la biblioteca de Binance en nuestro Postman!

Renuncia:

La información proporcionada en esta guía es solo para fines informativos generales. No hacemos ninguna representación o garantía, expresa o implícita, sobre la integridad, exactitud, confiabilidad, idoneidad o disponibilidad del sitio web. https://www.postman.com/.

Por lo tanto, cualquier confianza en dicha información es estrictamente bajo su propio riesgo.

Zignaly no proporciona servicio al cliente para https://www.postman.com/. Póngase en contacto con su equipo de soporte aquí si necesita ayuda.

Zignaly no será responsable de ninguna pérdida o daño directo, indirecto, incidental o consecuente de esta herramienta.