Guias para Gestores de Fundos
Postman
Como instalar Postman e adicionar Binance Collection

Noções básicas de uso do Postman e instalação do Binance Collections!

Atualizado há mais de uma semana

Aqui, você encontrará como instalar o Postman e adicionar Binance Collection.

Neste artigo:

Como Instalar Postman

Primeiro, devemos baixar o aplicativo para desktop em:

Como Adicionar Coleções De Binance?

Baixe o arquivo ZIP e extraia-o, de preferência para sua área de trabalho.

Em seguida, vá até Postman e clique em 'Import'. Selecione a pasta e anexe o arquivo baixado (descompactado).

Já temos toda a biblioteca da Binance em nosso Postman!

Isenção de Responsabilidade:

As informações fornecidas neste guia são apenas de caráter informativo geral. Não fazemos representações ou garantias, expressas ou implícitas, sobre a integridade, precisão, confiabilidade, adequação ou disponibilidade do site https://www.postman.com/.

Portanto, qualquer confiança em tais informações é estritamente por sua conta e risco.

A Zignaly não fornece atendimento ao cliente para https://www.postman.com/. Entre em contato com sua equipe de suporte aqui se precisar de ajuda.

A Zignaly não será responsável por qualquer perda ou dano direto, indireto, incidental ou consequencial desta ferramenta.