Preguntas frecuentes para Fund Managers

Preguntas comunes para los Funds Managers

Actualizado hace más de una semana

Estas son algunas de las preguntas más frecuentes y consejos para solucionar problemas. Si sus preguntas no se responden aquí y aún necesita ayuda, ¡no dude en ponerse en contacto con soporte!

¿Puedo conectar mi API de Profit Sharing a Binance?

Es imposible ya que Profit Sharing es una subcuenta de Binance.

¿Cómo creo un servicio?

Puede crear un servicio de Profit Sharing en la nueva interfaz simplemente haciendo clic en "Ofrecer sus servicios de trading" en la página principal: https://app.zignaly.com/become-trader

¿Dónde puedo ver mis posiciones abiertas?

Profit Sharing 2.0 le permitirá verificar sus posiciones a través de API. Actualmente, hay dos formas de obtener las API; una es si ya tiene un servicio operativo en la versión anterior de Profit Sharing, y la otra es crear un nuevo servicio directamente en la nueva interfaz; Los fund managers pueden crear, gestionar y eliminar API.

Si ya tiene un servicio operativo, puede migrarlo a la nueva plataforma; Póngase en contacto con el equipo de soporte para hacerlo.

Después de migrar el servicio, recibirá dos correos electrónicos, uno con la 'API Key' y el otro con la 'Secret Key' con un enlace seguro.

Hay dos opciones para conectar su API:

1. Conecte las API al Trading Terminal de Zignaly

Después de obtener su API, puede conectar PS 2.0 a su terminal de trading de Zignaly:

Cuando vinculas PS2.0 al Trading Terminal Zignaly, puede observar PNL, stop loss, take profit, etc. Aquí le mostramos cómo interpretar su posición en Trading Terminal de Zignaly:

2. Conecte las API a cualquier plataforma externa

¡Estas API te permiten conectar PS2 a plataformas distintas de Zignaly! Esto solo es posible con plataformas que usan la API de Binance, como Hyper Trader, Wundertrader, Ninja Trader, Altrady y Coinigy, o cualquier algoritmo complejo integrado con la API de Binance!

¿Cómo se proporcionan las API? ¿Vamos a hacer esto manualmente?

Sí, debería poder crear, editar y eliminar su API manualmente siguiendo este artículo: Cómo crear API Zignaly