Cuenta
Configuración de la cuenta
¿Qué es una Cuenta de Zignaly Exchange?

¡Detalles sobre qué es una Cuenta de Zignaly Exchange, dónde encontrarla y transferir fondos!

Actualizado hace más de una semana

¡En este artículo repasaremos qué es una Cuenta de Zignaly Exchange, dónde encontrarla y cómo depositar / retirar!

En este artículo:

¿Qué es una Cuenta de Zignaly Exchange?

Cuando deposita en su Cuenta de Zignaly Exchange, en realidad es una cuenta de Binance. Esto se debe a que Zignaly se ha asociado con Binance como parte de su Programa de socios de Binance Broker.

Después de depositar, sus fondos están en Binance y cubiertos por su SAFU. ¡La única diferencia es que usted administra sus activos directamente desde Zignaly!

Para obtener más información sobre nuestras importantes medidas de seguridad, consulte este artículo:

¿Dónde encontrarla?

Después de registrarse en Zignaly, ¡se crea automáticamente una Cuenta! Para encontrarla, simplemente necesita dirigirse a su pestaña 'Balances'.

¡Aquí podrá encontrar una lista de sus monedas, así como información de depósito / retiro!

¿Cómo depositar/retirar?

Después de estar en su pestaña 'Saldos', puede crear fácilmente depósitos y retiros haciendo clic en los símbolos más y menos.