Conta
Configurações da conta
O Que É Uma Conta De Zignaly Exchange?

Detalhes sobre o que é uma conta de Zignaly Exchange, onde encontrá-la e transferir fundos!

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos rever o que é uma conta de Zignaly Exchange, onde encontrá-la e como depositar/retirar!

Neste artigo:

O que é uma conta Zignaly Exchange?

Quando você deposita em sua conta de Zignaly Exchange, na verdade é uma conta Binance. Isso porque a Zignaly se uniu à Binance como parte de sua Programa de Parceria Binance Broker.

Depois de depositar, seus fundos estão na Binance e cobertos por seu SAFU. A única diferença é que você gerencia seus ativos diretamente desde Zignaly!

Para saber mais sobre nossas importantes medidas de segurança, confira este artigo:

Onde Encontrá-lo?

Depois de se cadastrar no Zignaly, uma conta de exchange é criada automaticamente! Para encontrá-lo, você simplesmente precisa ir até a aba ‘Saldos‘.

Aqui você poderá encontrar uma lista de suas moedas, como informações de depósito/retirada!

Como Depositar/Retirar?

Depois de estar na sua guia "Saldos", você pode facilmente criar depósitos e retiradas clicando nos símbolos de mais e menos!