ZIGDAO

Vamos orientá-lo em nossa nova jornada DAO!

Atualizado há mais de uma semana

É com grande satisfação que anunciamos o caminho que a Zignaly está seguindo! Apresentamos a você a ZIGDAO

Neste artigo:

O que é uma DAO?

Uma Organização Autônoma Descentralizada (Decentralized Autonomous Organization) é um sistema liderado pela comunidade, o que significa que é uma organização democratizada.

As metas incluem ser completamente direta para tomar decisões para o futuro da organização.

Por que escolher a ZIGDAO?

Isso faz parte de nossa visão de longo prazo e da missão que nos levou a criar a Zignaly.

Faremos o trabalho pesado e criaremos ferramentas financeiras dinâmicas, ao mesmo tempo em que permaneceremos totalmente abertos, transparentes, descentralizados e controlados pelo usuário.

Os titulares delegarão seus tokens aos membros da comunidade em quem mais confiam, para que possam representá-los em um conselho. E ainda tem mais! O mecanismo final pode mudar completamente se a comunidade decidir fazer isso.

As 6 capas

Dados

Acreditamos na transparência. É por isso que compartilhamos o histórico de nossos gerentes de estratégia como eles são.

O valor do SDT (Service DAO Token) será armazenado junto com dados relevantes, como fornecimento, ativos e contratos inteligentes usados... desde que isso não comprometa a abordagem do gestor de estratégia. O valor do SDT será estabelecido por oráculos externos ou mecanismos transparentes quando os oráculos não oferecerem suporte a determinados ativos (por exemplo, tokens de IDOs).

Financiamento

Cada serviço do marketplace terá seu próprio token. Quando alguém se conectar a um serviço, comprará tokens. Quando se desconectar, venderá tokens.

O número de tokens permitido em cada estratégia é limitado pelo gestor da estratégia. Para que os investidores sempre tenham a capacidade de vender tokens, haverá dois mecanismos: um programa de pool de liquidez e um mecanismo de autoliquidação, ambos incorporados nativamente ao contrato inteligente.

Governança

A ZIGDAO busca um processo de tomada de decisões justo, rápido e transparente. Tentamos evitar a estrutura de 1 token/1 voto e nos esforçamos para chegar a um "consenso aproximado".

Os tokens ainda desempenham um papel importante nessa estrutura.

Interfaces

A interface se conectará com o Zignaly DeFi. Ela será fácil de usar, de modo que as pessoas não precisem entender o que é staking, validadores, empréstimos, futuros/spot ou mesmo criptomoedas para usá-la.

Haverá um grande botão "INVESTIR" com dados fáceis de consumir (risco, histórico) para que as pessoas possam tomar decisões. Um componente social também estará presente para que as pessoas possam levar em consideração o feedback da comunidade.

A interface também será conectada ao protocolo por meio de uma API aberta. Isso permitiria que qualquer pessoa criasse sua própria interface: fundos de hedge, versões específicas de idiomas, gamificar aspectos, etc.

Trading

Há muitas maneiras diferentes de ganhar dinheiro com a tecnologia blockchain. Alguns exemplos incluem trading em CEXs e DEXs, farming/staking, jogar com NFTs, emprestar e validar transações. Manteremos nossa abordagem agnóstica e não criaremos todas essas opções.

Forneceremos uma maneira de os gestores de estratégia terem acesso a essas diferentes oportunidades de forma segura. A atividade desses gestores de estratégia com as diferentes oportunidades proporcionará um retorno que será refletido no Token do Serviço.

ZigLAB

O ZigLab é a unidade de negócios que criou o vault, o ZIGPad e as rifas. Ela tem três objetivos: expor a Zignaly a outras comunidades, oferecer benefícios aos portadores de ZIG e criar oportunidades para gestores de estratégia.

Governance

A ZIGDAO será alimentada pelo ZIG Token.

Para recompensar os membros da DAO que possuem ZIG, também estabelecemos uma meta de atingir 10 bilhões de TVL (Total Value Locked) e mais de 100 milhões de transações por mês, até o quarto trimestre de 2023. Acreditamos que a ZIGDAO.com, usando o token ZIG, gerará 3.000 Milhões ou 30% em retornos da TVL alvo anualmente.

Media

Nossos parceiros