Gráfico de Perfil de Serviço

O básico para entender os gráficos de perfil de serviço!

Atualizado há mais de uma semana

Você pode encontrar um gráfico com vários recursos de rastreamento em um perfil de serviço. Este artigo pode ajudá-lo a entender melhor como ler melhor este gráfico.

Neste artigo

O que é um gráfico de perfil de serviço?

É um gráfico que reflete informações críticas para compreender o desempenho do trader. Você pode escolher entre cinco períodos de tempo diferentes para ver as informações. Os rótulos verticais representam os valores e a barra horizontal apresenta a linha do tempo.

Recursos de rastreamento

• Composto PnL%: É o pnl acumulado ao longo do tempo. Inclui também o pnl não realizado.

• PNL diário: É o lucro e a perda do saldo do serviço para o período selecionado. Também inclui o pnl não realizado para aquele dia.

• Saldo Total: Você pode ver a quantidade total de dinheiro no serviço. É a quantidade de dinheiro que o trader usa

• N.de investidores: É a mudança no número de investidores durante o período especificado.

PNL em um Perfil de Serviço

Meu PNL% Composto é + 62,36% em três meses, mas meu PNL diário é -2,86k. Como isso é possível?

É porque o composto PNL% é a soma da porcentagem de pnl diário. Como resultado, se o serviço começasse com $100 e ganhasse $100 no primeiro dia, o lucro seria de 100%. No dia 2, a conta tinha $5000 e tinha uma perda de -40% de $2000.

O PNL% total calculado seria de 100% + (-40%). É +60%.

Enquanto isso, o cálculo para o PNL diário é $100 + (-$2000)= - $1900.

Devemos ver o Saldo Total aumentar enquanto o trader perde dinheiro.

Nota:

Os números podem ser o oposto quando o trader faz uma perda significativa com baixa alocação. O percentual PNL pode permanecer negativo por um tempo devido a esse cálculo.